Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

(Actualizada el 22 de diciembre de 2018)

En LARS TRISTAN S.L. trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización

El interesado que facilite a LARS TRISTAN S.L. datos de carácter personal a través de esta página web queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

Responsable

El responsable del tratamiento de los datos es LARS TRISTAN, S.L.cuyos datos se acompañan a continuación:

  • CIF: B53391579
  • Domicilio social: P.I Torres, Calle Forners 1 03570, Villajoyosa – ALICANTE
  • Teléfono: +34 96 589 20 07
  • Correo electrónico: camilla@larstristan.com

Finalidad

Tratamos la información que nos facilitan los usuarios con el fin de prestar los servicios que nos soliciten de forma correcta y profesional, y de facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.

Podremos contactar con Vd a través de correo ordinario, llamada telefónica y otros medios de comunicación telemáticos: email, sms y servicios de mensajería instantánea (whatsapp, telegram, line…).

Los datos personales obtenidos a través de esta web se conservarán mientras sean necesarios para la prestación de un servicio o consulta realizada por el usuario, y/o no se solicite su supresión por el interesado.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, y mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la solicitud libre e inequívoca de los usuarios a través de nuestros formularios de contacto, y de la aceptación expresa de este Aviso Legal y Política de Privacidad.

 

Destinatarios

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, salvo obligación legal.

Los datos que nos facilites a través de nuestros perfiles en las redes sociales serán comunicados y tratados en servidores que se encuentran en Estados Unidos. Por ello, te informamos de la transferencia internacional de tus datos a este Estado, de conformidad con lo dispuesto por la Directiva 95/46/UE y por lo establecido en el artículo 34 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Derechos

Tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como a la limitación u oposición a su tratamiento También dispone de Derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

Puede solicitar dichos derechos mediante comunicación por escrito o a través de correo electrónico ante el Responsable de los ficheros acreditando su identidad

 

Procedencia de los datos

Sus datos proceden siempre de la cumplimentación por el usuario de nuestros formularios web.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Este sitio web no autoriza al envío de datos, a través de esta web, de personas menores de 14 años. LARS TRISTAN, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de estos términos. Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere derechos de terceros ni la legalidad vigente.

 

Confidencialidad

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en la web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que son responsables las empresas integrantes de LARS TRISTAN, S.L., con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas.

 

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es LARS TRISTAN, S.L., está constituido por los sitios web asociados a los dominios WWW.LARSTRISTAN.COM / WWW.TRISTAN-SERVICE.COM

Propiedad intelectual e industrial

El diseño de esta web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a LARS TRISTAN, S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de LARS TRISTAN, S.L., pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Responsabilidad de los contenidos

LARS TRISTAN, S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a la web. LARS TRISTAN, S.L. tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde esta web.

LARS TRISTAN, S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño de la web.

LARS TRISTAN, S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en la web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Condiciones de uso del portal para los usuarios

Queda expresamente prohibido el uso de esta web con fines lesivos sobre bienes o intereses de LARS TRISTAN, S.L. o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos LARS TRISTAN, S.L., o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que sitios enlazados remitan a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos nos lo comunicara de forma inmediata.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies